Inventar sempre foi o meu forte, contudo nem sempre tudo corre bem. Esta receita fi-la após verificar que o mau tempo não me permitia uma corrida ao supermercado e decidi aproveitar o que tinha. Adoro misturar sabores.
Para 2 pessoas.
Ingredientes:
4 cogumelos grandes
1/4 cebola
1 courgette grande
4 salsichas de perú
Azeite
Coentros
sal
1 caldo knorr de legumes
vinho branco
2 pacotes pequenos de molho bechamel
Preparação
Ligar o forno, a 200 º. Retirar a parte interior dos cogumelos e reservar. Cortar previamente a cebola, a courgette em pedaços finos e as salsichas. Numa Wok, deitar um pouco de azeite, juntar a cebola, o interior dos cogumelos, a courgette e as salsichas aos pedaços.
Colocar 1 caldo knorr e regar com um pouco de vinho branco e os coentros bem picados. Deixar cozinhar em lume branco. Verificar os temperos, em caso de necessidade, colocar um pouco de sal.
Num tabuleiro colocar azeite e os cogumelos e rechea-los com o preparado que fizemos anteriormente. Rega-los com o molho bechamel e levar ao forno durante 20 minutos.
Verificar se os cogumelos já estão bem cozinhados e desligar.
Sugestão:
Servir com uma salada ou arroz branco. Para um prato mais saudável, não incluam o molho bechamel. Fica igualmente delicioso.
Sem comentários:
Enviar um comentário