sexta-feira, 8 de outubro de 2010

Cogumelos recheados com molho bechamel

Inventar sempre foi o meu forte, contudo nem sempre tudo corre bem. Esta receita fi-la após verificar que o mau tempo não me permitia uma corrida ao supermercado e decidi aproveitar o que tinha. Adoro misturar sabores.

Para 2 pessoas.

Ingredientes:

4 cogumelos grandes
1/4 cebola
1 courgette grande
4 salsichas de perú
Azeite
Coentros
sal
1 caldo knorr de legumes
vinho branco
2 pacotes pequenos de molho bechamel

Preparação

Ligar o forno, a 200 º. Retirar a parte interior dos cogumelos e reservar. Cortar previamente a cebola, a courgette em pedaços finos e as salsichas. Numa Wok, deitar um pouco de azeite, juntar a cebola, o interior dos cogumelos, a courgette e as salsichas aos pedaços.
Colocar 1 caldo knorr e regar com um pouco de vinho branco e os coentros bem picados. Deixar cozinhar em lume branco. Verificar os temperos, em caso de necessidade, colocar um pouco de sal.
Num tabuleiro colocar azeite e os cogumelos e rechea-los com o preparado que fizemos anteriormente. Rega-los com o molho bechamel e levar ao forno durante 20 minutos.
Verificar se os cogumelos já estão bem cozinhados e desligar.

Sugestão:

Servir com uma salada ou arroz branco. Para um prato mais saudável, não incluam o molho bechamel. Fica igualmente delicioso.

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