sexta-feira, 8 de outubro de 2010

Crepes de espinafres com nozes

Uma das manias simpáticas que tenho é tentar adivinhar os ingredientes de uma receita que experimento. Esta apreciei-a numa bela esplanada, em boaq companhia, algures no Cais do Sodré.

Ingredientes:

1 embalagem de crepes congelados
1 embalagem de espinafres com queijo
nozes
sultanas
1 pacote de molho bechamel
Azeite

Numa frigideira colocar 2 colheres de azeite e em lume brando verter o conteúdo da embalagem de espinafres. Juntar 2 colheres de água. Mexer de vez em quando e deixar cozinhar durante 8 minutos. À parte colocar o crepe estendido sobre um prato e descongelar em meio minuto no micro ondas. Após confeccionar os espinafres, verter um pouco do conteúdo sobre o crepe e enrolá-lo. Após terminar o conteúdo elaborado na frigideira, colocar todos os crepes num tabuleiro e verter sobre os mesmos o molho bechamel.
Levar ao forno durante 10 minutos, a 200º.

Sugestão: Servir com salada. Pode servir como refeição ligeira ou como entrada, sem o molho bechamel :)

Sem comentários:

Enviar um comentário