Uma das manias simpáticas que tenho é tentar adivinhar os ingredientes de uma receita que experimento. Esta apreciei-a numa bela esplanada, em boaq companhia, algures no Cais do Sodré.
Ingredientes:
1 embalagem de crepes congelados
1 embalagem de espinafres com queijo
nozes
sultanas
1 pacote de molho bechamel
Azeite
Numa frigideira colocar 2 colheres de azeite e em lume brando verter o conteúdo da embalagem de espinafres. Juntar 2 colheres de água. Mexer de vez em quando e deixar cozinhar durante 8 minutos. À parte colocar o crepe estendido sobre um prato e descongelar em meio minuto no micro ondas. Após confeccionar os espinafres, verter um pouco do conteúdo sobre o crepe e enrolá-lo. Após terminar o conteúdo elaborado na frigideira, colocar todos os crepes num tabuleiro e verter sobre os mesmos o molho bechamel.
Levar ao forno durante 10 minutos, a 200º.
Sugestão: Servir com salada. Pode servir como refeição ligeira ou como entrada, sem o molho bechamel :)
Sem comentários:
Enviar um comentário